Объявления в Украине Копчение 1 Выбрать раздел. Найдено в разделах Фильтр.
Филе лосося, натуральное копчение
Продукты просто опускают в раствор, а затем высушивают. На выходе мы получаем якобы копчености, но в коптильне они не были. Все бы ничего, но эта "химия" вредна - ученые университета Джона Хопкинса заявили, что "жидкий дым" может провоцировать рак, пишет Espreso. Что касается копченой и варено-копченой колбасы, то при натуральном копчении продукт имеет сухую и глянцевую поверхность оболочки, а аромат должен быть тонким и глубоким. Специалисты советуют самостоятельно приготовить копченую колбасу: начинить фаршем оболочку и закоптить на мангале на щепе для копчения. Важно мерить температуру в процессе - она не должна быть более 80 градусов.
Тушка весом грамм. Изготовлена из атлантической скумбрии, выловленной в северной части Атлантического океана. Это дикая рыба. Приготавливается методом натурального копчения на опилках ольхи, под воздействием горячего дыма, благодаря чему получается нежной, вкусной, буквально тающей во рту и обладающей насыщенным вкусом и ароматом дымка.
- Рекомендуем также
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется.
- Еще один вид деятельности — упаковка и переупаковка икры и другой готовой рыбной продукции.
- Натуральное копчение без консервантов.
- Натуральный ароматизатор для копчения, жидкий дым "Ольха"
- Горячее копчение рыбы — это не только традиционная кулинарная практика, но и настоящее искусство, которое завораживает своим ароматом и вкусом.
- Мы с радостью готовы помочь вам в решении вашего вопроса. Отработка рецептуры «Коптисмак для мелкой рыбы» на действующем предприятии.
- Это истинное произведение искусства для ценителей изысканных вкусов. Это настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов.
Скумбрия холодного копчения потрошеная без головы в вакуумной упаковке тушка скумбрии — это ароматная и вкусная рыба с нежным жирным мясом в котором нет мелких костей, а крупные достаточно просто извлекаются. Вакуумная упаковка помогает сохранить уникальные свойства рыбы — вкус, аромат, полезные вещества. Вакуумная упаковка гарантирует сохранность, чистоту и качество продукции.