Джин — знаменитый алкогольный напиток, который производится путем перегонки спирта, смешанного с пряностями и растительными ингредиентами можжевельник, кориандр, миндаль, фиалка и др. Другими распространенными компонентами джина являются цитрусовые — цедра, померанц и лимон. Самый распространенный сорт джина — «лондонский сухой» London dry gin : именно его используют для приготовления коктейлей.
Gastronomy and Wine Portal
Джин англ. Изготавливается путём перегонки зернового спирта с добавлением растительных пряностей , обычно это можжевёловая ягода , кориандр , корень дудника ангелика , корень ириса , миндаль и другие, которые придают джину его характерный вкус. Вкус обычного джина очень сухой, и поэтому джин не всегда употребляется в чистом виде. Необходимо отличать от тернового джина , горького ликёра , традиционно изготавливаемого из ягод тёрна , настоянных на джине.
HoReCa » Джин-тоник в духе Гауди. Блог Павла посвящен только коктейлям и их алкогольным ингредиентам, на нем можно найти опробованные рецепты разнообразных смешанных напитков, фотографии и впечатления автора. В этой статье речь пойдет о джине , ведь это любимый алкоголь Павла и мощный тренд, не так ли?
Хотите попробовать "Джин тоник"? Это бессмертный микс джина и тоника, который подается, наверное, в каждом баре Земли. Травяной и немного горький коктейль прекрасно освежает и тонизирует. Украсить его можно лаймом или огурцом в зависимости от того, преобладание чего вам больше нравится - свежести или кислинки. Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Соглашусь, нужно добавить сок лайма или лимона, четвертинку примерно выжать, и будет огонь брал самый обычный дешевый тоник из кб.