Технологическая карта приготовления яичницы глазуньи натуральной

МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Яичница глазунья вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Жарят яичницу глазунью на порционной сковороде минут до тех пор, пока белок не свернется, а желток не станет полужидким.

Яичница из двух яиц, порция (ТТК0754)

Вырабвтывать практические навыки по организации рабочего места, соблюдению техники безопасности при работе, определению доброкачественности сырья для приготовления блюд из яиц и творога. Научить рабочего со Сборником рецептур, расчетам сырья, безопасным приемам труда с соблюдением санитарно-гигиенических норм. Воспитать бережное отношение к оборудованию.

Яичница глазунья (ТТК5632)

Яйца — блюда приготовленные самой природой, обладающие нежным, приятным вкусом. В питании современного человека они занимают особое место. Яйца и яичные продукты широко используются в кулинарии.

Яичница из двух яиц, порция (ТТК) технологическая карта
Calaméo - МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»
Яичница глазунья (ТТК) технологическая карта
Яичница-глазунья (натуральная) | (№)

Калорийность: ,88 ккал. Белки: 11,79 г. Жиры: 20,05 г.

Похожие статьи